푸른 감람나무

헝그리버드

• 버드윤
  • 조회 2820
  • 게시물

joy (168.♡.59.43)
우왕~! 새로운 만화에요~! 넘 기대되요^0^
yooria (175.♡.33.157)
담부턴 대화를 임펙트있게 줄여보도록 할께요 ^^:
Dj jang (110.♡.57.231)
그림체도 이쁘고 내용도 알차네요.다음편이 넘 기대되네요^^
조연 (1.♡.113.4)
우와! 그림 너무 귀엽고 이쁩니다 ㅎ 다음 내용도 기대됩니다 ㅎ
박은경 (180.♡.166.205)
만화로 보는 말씀 기대됩니다. ㅎ
S.C. Kwon (113.♡.55.24)
내용도 은혜롭고, 그림도 이쁘네요! ㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다 ㅎ
Joshua (49.♡.89.214)
와~! 정말 흥미 진진하네요!!
귀여운 새들의 진리를 탐구하는 아름다운 여정!
새로운 만화, 새로운 모험!!
기대됩니다!!
꿀벌맨 (61.♡.218.179)
매우 참신하고 넘 기대되는
망가!!!
내용도 그림도 이주아주 맘에 드네요.
홧팅입니다..
지니 (112.♡.159.66)
와~~
말씀을 쉽게 알수 있을것 같아요~~
기대 만땅입니다~^^♥
(211.♡.132.164)
어떻게 배워가는지 기대되네요
어떻게 저렇게 공부하는지 궁금했는데....
이드로 (211.♡.49.39)
캐릭터들도 귀엽고 내용도 참신하고 재미있네요. 기대됩니다!
아모렘 (120.♡.30.254)
꺅!!캐릭터 넘 귀여워요~~계속 보러올께요!!기대됩니다~~~^^
토다 (125.♡.239.31)
우와!!!  너무너무 기대 됩니다 화이팅이요♡^^♡
굳굳 (218.♡.138.157)
멋지네요~!
앞으로도 계속 기대합니다
무지개 (58.♡.175.72)
어머~~ 넘 재밌어요!^ㅁ^
하씨다 선생님이 꼭 누굴 닮은거 같아요~~ㅎㅎ
푸른 감람나무 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회